カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 手作りお菓子の教科書 プロが教える本当のコツ
商品詳細画像

手作りお菓子の教科書 プロが教える本当のコツ

中嶋咲絵/著
著作者
中嶋咲絵/著
メーカー名/出版社名
KADOKAWA
出版年月
2024年2月
ISBNコード
978-4-04-606581-0
(4-04-606581-8)
頁数・縦
159P 26cm
分類
生活/家庭料理 /お菓子
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,700

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

おうちで作るお菓子って、手作りというだけでとってもおいしいものです。でも、作れば作るほど「スポンジがふくらまない」「なんだか味が決まらない」「見栄えよく作れない」など、悩みが出てきます。洋菓子店のパティシエとして、製菓学校の先生として、お菓子教室の先生として、様々な現場を見てきたSaki先生だからこそ伝えられるレシピと情報をたっぷり詰め込みました。・誰でもマネすることができる家での手作りお菓子の本当のコツ・「家で、みなさんがおいしく美しく作る」ためのレシピを、写真たっぷりで丁寧に紹介・どうしてうまくいったのか、失敗してしまうのか、がわかるお菓子の理論・お菓子作りで知っておくと、より上達しやすくなるお菓子の基本(道具・材料・基本の手順・理論・専門用語ほか)この本をじっくり読めば、本書に掲載されていないお菓子も上手に作れるようになること間違いなし!Saki先生が今、みなさんに伝えられる情報を全部詰め込んだ、渾身の1冊です。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution